包满TALK SHOW      各位亲爱的大朋友小朋友们,大家好!俺来了。熟悉《篮球频道》的朋友一定很熟悉俺了,没错,俺是传说中的包满意――小包同志。由于猪肉纯粉条做得比较好,从这期开始,领导们正式决定让俺入主《篮球》,从现在开始,俺就是大菜的掌勺师傅了!此后无论大事小情,你们都可按下面的方式与俺取得联系。想说就说,千万甭客气,没见俺的名字么――包你满意呀!
由于今后的两桌大菜都由俺一人烹调,所以希望给我们写信的朋友们不要只盯着《当代体育・篮球》,你也要关注《当代体育》的所有的篮球杂志这期《当代体育・篮球》,你也要关注《当代体育》的所有篮球杂志,这期《当代体育・篮球频道》买到了没有?上期《当代体育・篮球》呢?还等什么,赶快去吗,没准你的文章就刊登在你没买的那一期了。
来自内蒙王瑞欣同学,真是“巾帼不让须眉”啊!被你的篮球精神所感动的同时也谢谢你对我们的大力支持。惟一遗憾的就是没能一睹你的芳容,小包大胆揣测一下:你一定长得很可爱(嘻嘻),不知道对不?在这里,我们用一张漫画先代替你,不知介意否?下次记得寄照片给我哦!你想看到偶像易建联的资料,那就得关游乐们的第585期《篮球频道》了。
齐齐哈尔市甘南县第一中学的陈龙昊同学,首先在这里我要帮你证实,那一期的稿件的确是你写的。对于你的在来信中提到的问题,我们深表歉意,也请你能够体谅。我们每天收到很多稿件,恕不能一一回复。小包真挚地感谢你一直以来对我们的支持和鼓励,你写的稿子真的不错哦!
小包在此郑重声明:只要在《当代体育》上刊登的读者稿件,我们全部都会支付稿费,同时还会给作者邮寄一份样刊作为纪念。但统计发稿数量、核实读者地址、报请审批、邮寄都需要大量的时间,还请各位作者耐心等待。